Мне не спалось гудели руки
Гудели ноги и спина
Мелькнула мысль полежать бы
Одна
Мне не спалось и я увидел
Ту мысль что билась в голове
Но оказалось не одна там
А две
Мне не спалось роились мысли
Им было тесно взаперти
Одна другой быстрей стремились
Уйти
Мне не спалось сияли звёзды
В полночном небе за окном
И понял я что не уснуть мне
Одном
Мне не спалось всё расплывалось
В такой причудливый узор
И лаял на луну лохматый
Трезор
Мне не спалось ушёл украдкой
И наломал немало дров
Пока не понял всё в порядке
Здоров
|