Стихотворение «Смешная закавыка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:

Смешная закавыка.

           

Как жаль, что мне давно не 28,
Уж отвечать неловко на вопрос...
Виски посеребрила жизни проседь,
И жизнь пошла за горку, под откос.

Но в суете сует и устремлений
Тебя увидеть я всегда был рад,
Чудесных встреч прекрасные мгновенья
Дарили мне твои лицо и взгляд.

Твоя фигура, волосы и руки,
И строгий стиль, и облик деловой –
Все вызывало сладостные муки,
Захватывало женской красотой!

Тех тайных встреч нам выпало немного
Но тем волшебней было счастье их!
Минуты эти отводились Богом,
И выливались в каждый новый стих.

Стремленье лет любые раны лечит…
Нас разлучало часто, на года,
Но сердце ждало мимолетной встречи,
Подсказывая, что не навсегда.

И вновь я вижу совершенство лика,
И вновь я рад увидеть твою стать...
И пусть любовь моя - смешная закавыка,
Но буду я о ней стихи писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 05.02.2021 (1)
1
Искренние строки
     23:24 06.02.2021
Да, Людмила, иначе и не рождается как-то... Спасибо!
     14:47 06.02.2021 (1)
1
В таких случаях говорят  -   совет, да любовь...
     23:23 06.02.2021
С советами проще, а вот с любовью - закавыка... Спасибо за поддержку, Александр!
Реклама