Стихотворение «Не зря прожить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Не зря прожить

Не надо мне ни славы, ни наград
хочу лишь жизнь не зря прожить 
меня прочтут,я буду очень рад
ведь ,чтоб читали надо заслужить

Не каждому дано писать стихи
но каждый может к этому стремиться
ведь для, кого то это пустяки
а, кто то хочет заново родиться 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама