Стихотворение «Клюква в Луге - триста пятьдесят! Говорят: веснянка,- так не верьте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +2
Дата:

Клюква в Луге - триста пятьдесят! Говорят: веснянка,- так не верьте.

            В Е С Н Я Н К А

Клюква в Луге – триста пятьдесят!
Говорят: веснянка,- так не верьте.
В таком виде веснянку не взять.
Это «лапша на уши» невеждам.

      В понедельник еду в дальний лес,
      В самое найсамое болото.
      Поумерьте барческую спесь:
      Я – не нищий. Просто мне охота.

Всюду нерусь, наша цыганва
Вениками-вербою торгуют)))
Власть на этот раз почти права,
Что не разгоняет прыть такую!

      Цыган клюкву в августе берёт,
      Как и «достомудрый» Лукашенко.
      Только я вот – глупый идиот –
      «Жисть» не понимаю совершенно)))
   
    20.04.2019.      Луга – Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама