Стихотворение «Бунт начнётся вовсе не в России! Запылает, как всегда, Париж.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Бунт начнётся вовсе не в России! Запылает, как всегда, Париж.

          К А К  В С Е Г Д А

Бунт начнётся вовсе не в России!
Запылает, как всегда, Париж.
Там всё «братства-равенства» просили,
А получат афро-азиатский шиш.

      «Братство-равенство» должно быть зримым,
      Заключаться в качестве-количестве труда.
      Работяга с тунеядцем не едины!
      В этом заключается беда.

Рвать-потеть становится нелепо,
Если рядом тунеядец-вор.
Это прежний бич Страны Советов!
Это капиталу приговор!

      Льготы, штрафы, всякие поборы,
      Пользы не приносят, а вредят.
      И везде конторы!
                            А в конторах воры!
                                                        Воры!
      Гадят-грабят
                        И вовсю едят!
                                            Едят!

Должен быть налог единственный-глобальный –
Трудовые ЕЖЕДЕННО ТРИ ЧАСА!!!
Беды все от алчности фискальной!
Труд нам прописали НЕБЕСА!!!

        12.09.2012.  Дорогой в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама