Стихотворение «Солнце сочится сквозь марлю снежка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 268 +1
Дата:

Солнце сочится сквозь марлю снежка...

*    *    *

Солнце сочится
сквозь марлю снежка,
Тянет лучи –
от стежка до стежка.
С крыши террасы –
с растущих сосуль
Тянутся трассы
светящихся пуль.

Там, где пристроена
К солнцу стена,
Тёплая Родина
Заключена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама