Стихотворение «Вот и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 183 +1
Дата:

Вот и всё

Вот и всё, моя милая.
Вот и всё, моя странная.
В венах кровь не остылая,
в сердце скорбь неустанная.
В мыслях ненависть чёрная
и любовь незабытая.
Льдом холодным подёрнуло
душу, прежде открытую.
Ночь накрыла безбрежная
что-то самое главное.
Вот и всё, моя нежная.
Вот и всё, моя славная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 06.02.2021 (1)
     12:28 11.02.2021
     16:28 06.02.2021 (1)
Сколько боли...
     12:28 11.02.2021
Боль уходит со временем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама