Стихотворение «что будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Кладезь мудрости - басни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

что будет

басня

Что будет впредь,
о том – потом…
Вначале,
решил рогатый скот,
чтоб все в хлеву «мычали»,
чтоб не звучало «бэ»,
а только «мэ»!
кто «бэкнет»,
тут же быть тому в тюрмэ!
Чтоб никому, - ни-ни! -
не ржать и,
не дай бог,
не хрюкать:
лежать в грязи,
копытами не грюкать,
не пить, не есть,
под нос себе «мычать»…
Молчать!

Заткнулась и молчит
животных масса
и ждёт,
когда её
пойдут "на мясо"…


           -оОо-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 14.12.2021 (1)
Грустно это...   А басенка отличная! 
     12:05 14.12.2021
что поделаешь - диалектика...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама