(из студенческих тетрадей)
Ты себя досадой не мучай:
Сердце поболит и пройдёт,
И его величество – случай
Так, как свёл нас, так разведёт…
А чтоб нам в обидах не рыться
И не выяснять, что почём,
Случай – благороднейший рыцарь,
Нас с тобой рассудит мечом.
Но, пока представится случай,
Обнажит решающий меч –
В мире нет нежнее и лучше:
Губ твоих, волос твоих, плеч...
-оОо-
|