Стихотворение «ПРОВИНЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

ПРОВИНЦИЯ



Захолустным, прокуренным, пьяным
городкам по России свезло:
далеко те заморские страны,
где не вяжутся души узлом.
Русский узел похлеще морского –
проудавлен, запутан и туг…
Даже сердце – последний осколок –
ускользает из любящих рук.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:14 14.02.2021 (1)
Полностью согласна!
     21:25 19.08.2021
А хотелось бы другого.
Реклама