Стихотворение «Чиста р-р-русская Natalja»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
Источник вдохновения: "Русофобия" (Natalja Totok) http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=185979

Чиста р-р-русская Natalja

            

Бродит Natalja по спальне,
сна нет, в мозгах - дум лапша.
Западу кАжет мадамка
р-р-рускую мощь кукиша.

Всем р-р-русофобам Natalja
Чётко просраться даёт.
Запад... Проклятые суки!
Гейско-лесбийский народ!

Всё бы оно было ладно -
мозг ведь - сверхсложная смесь,
только вопросец, Natalja:
Что ж не Наталья Вы здесь?

В голову лезет сомненье
западной подлой змеёй:
Может Totok - в Русь засланка
штатовской злобной землёй?

Режет латиница очи,
тянет к враждебному дну.
Братцы! Споймал я шпионку!
Ща' в ФСБ стукану!

07.02.21г.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама