Стихотворение «Воды Днепра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Воды Днепра

Прекрасные манящие
Воды Днепра
С высоты
Движущихся мостов.
В снегу
И льде
Ещё прекраснее.
Невольное желание
Спрыгнуть к
Этим видам,
Но вновь
Одергиваешь себя,
Смотря на то,
Как удаляются
Те красоты,
Оставаясь всё дальше
От тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама