Я скажу тебе не тая
Все от сердца слова мои
Дорога ты мне Нурия,
Дороги мне стихи твои,
Я горжусь, что дружен с тобой,
Что могу с тобой говорить.
Я хочу, чтобы твой покой
Твои дети смогли сохранить.
А стихи для детей отпад,
Ты из солнца их создаешь
Алфавит твой читать был рад
Удивительно он хорош.
Я прошу тебя не болей,
Ты болеть не имеешь право.
На здоровье вино лишь пей
Знаю точно оно не отрава.
В день рожденья от всей души
Я любви и счастья желаю.
Ты по чаще твори и пиши
Ты умеешь, я это знаю.
Остаюсь твой преданный друг,
Честно, я по тебе скучаю.
Именнице шире круг
И любви без конца, и краю.
|
С Днём Рождения, Нурия!