Пилотов бывших просто не бывает.
Магнитом тянет голубой простор!
А память еженощно повторяет:
Разбег, отрыв и высоты набор.
И небо так торжественно и близко,
Еще чуть-чуть - дотронешься рукой.
И на посадку борт заходит низко…
Но это сон. И это борт не твой.
Теперь задачи ставятся другие:
Внучат на тренировку отвезти.
И пусть завидуют мальчишки всей России:
Такого деда больше не найти!
Да он суров! Заметит все промашки
Заставит по – мужски себя вести.
Но вот душа его нежней ромашки.
И слово чести у него в чести.
Пилотов бывших просто не бывает.
Душа тоскует. На земле тесней.
Он днем-как все. И по земле шагает.
А ночью снова полетит над ней…
|