Стихотворение «Вперёд и вверх !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 200 +1
Дата:

Вперёд и вверх !

Не тяни с собою прошлое,душа!
Лучше иногда храни Безмолвье.
Лишь с мудростью жизнь хороша.
А мудрость хороша с Любовью!

 Выводы бери с собой дорогу.
Учи,учи уроки прошлых вех.
Шагай с минутой каждой в ногу.
И двигайся вперед и вверх !

Нанизывай как бусинки денечки,
От горечи  не будет и следа.
Не забывай лишь ставить точки,
На каждом дне, ушедшем Навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама