Стихотворение «Без тормозов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Без тормозов

Тормозов теперь
Нет.
Близится любви
Новой нашей
С тобою Рассвет.
Светом взаимности
Буду я поражён.
По утрам
Будет рядом
Просыпаться
Дочь.
Чем-то
В меня
И тебя
В точь,
В точь.

Вместе однажды
Построим наш
Дом.
И пускай мы
Не отпустили
Друг друга
А, вдохнув
Жизнь
В детей
Оперившихся
Выпустим
В светлый путь
Распахнув
Заветную дверь.

Свет мой
Радость и боль
Останься навсегда
Со мной.


Останусь,
Никуда не
Отпущу.
Я словно
Факел
Негасимый...
Дам свету
Дочь и сына.
Тебя я возлюблю,
Тобой
Всем на зло
Буду
Всегда любима.
Лишь
Для тебя
Нежна,
Неповторима.
Люблю сюрпризы
И отдаю сполна.
И косу расплетя
Всегда знать
Буду
Я не одна.
Ну здравствуй
Ты и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама