Стихотворение «Той что напротив.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Той что напротив.

Напротив 
Ты меня
Глядишь 
В упор
Не замечая.
И льётся
Музыка 
С наушников 
Твоих  играя.
Сорвётся 
Вдруг с уст
Улыбки перезвон :

«Ах, он в меня 
Ль влюблен .
Боясь тут 
Сделать шагу
Но, я хочу
Чтоб  он
Всё же 
Что-то 
Мне сказал 
Молчанья звон,
Его же
Стужа».
Тобою 
Был
Обезоружен.
Но, с уст
Сорвались 
Вдруг слова.
Она сказала, 
На его
Пойдёшь 
Со мною.
«Да.
»
Вот дела
И чудо.
Девять
Тут уже минуло.
Она уж сына 
Родила.
Была эх не
Была.
Молчания  стужу
Голосом
Ты разбуди 
Там что-то 
Ждёт в пелёнках
Впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама