Стихотворение «Прелюдия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 199 +1
Дата:

Прелюдия

Я ласкаю неумело
Опыт мал но ничего
Хоть и говорю я смело
Всё ведь ради одного
Лишь бы вечер скоротать
Пустоту внутри заполнить
Тем что можно вспоминать
Тем что нужно даже помнить
Ты мой друг ты будь готов
Увлеку на время в сказку
Чтоб до некоторых пор
Пролить на серость свет и краску.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама