Стихотворение «Элементы единого множества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 207 +1
Дата:

Элементы единого множества

Затухающий звук шагов…
Отдаляются близкие люди,
Зазеркалье чужих миров ,
Параллельности чьих-то судеб.
Безразличие прячет страсть,
За улыбкой скрывается тайна,
Не проникнуть и не попасть
В лабиринты ларца ментального.
Обособленные миры
Высшей степени непохожести
Называемся попросту « мы»-
Элементы единого множества!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:31 10.04.2021 (1)
Отличное стихо...
     12:52 10.04.2021
Спасибо большое!
     18:27 07.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     19:08 07.02.2021
оч приятно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама