Стихотворение «Кот (шуточное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +2
Дата:
Предисловие:

Кот (шуточное)

Смяв любимую панаму,
В кресле спит пушистый кот.
Съел хозяйскую сметану,
Даже сунул нос в компот.

Любопытен кот не в меру,
Всё на свете хочет знать.
Мог бы сделать и карьеру,
Например, учёным стать.

Но ленив пушистый шкодник,
Думать скучно – лучше спать.
И объевшись,  мой разбойник
Спать улёгся на кровать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама