Стихотворение «"ДОМ - 2"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

"ДОМ - 2"


ДОМ - 2

Бойко Валерий Петрович

Я был октябрёнком и этим горжусь!
И Ленина звёздочку на груди я носил
Потом пионером, красный галстук любил,
Девиз пионерский до сих пор не забыл.

Потом в комсомоле я у Родины был...
Я с честью значок комсомольский носил
Жил мечтою о дружбе на Планете своей
Строил БАМ и пел песни в коллективе друзей.

Жаль теперь нет в помине комсомольской весны -
Октябрят, пионеров, что душою честны
Помогавшим Отчизне, жили будущим днём
Не сыскать теперь дружбы, по другому живём.

Все живут как в аду, жизнь настала навальных
И в почёте "Дом -2", забастовок печальных
Все в наколках, тату, как в тюрьме отсидели,
Напоролись на то, что ещё не имели.

Развелось тунеядцев, языком все трепают
Всяких блогеров вшивых, что о жизни не знают,
Лишь гнусавят по СМИ, чтобы денег урвать,
А ведь блогер бездельник, он готов убивать.

Как живёшь ты Россия, ты живёшь как "Дом -2"
Блогерята гнилые, концы сводишь едва...
Всё гнусавят о чём то, но не знают о чём?
Но "Дом 2" у России под надёжным крылом.

Блогерята не знают, как там сроилась БАМ?
Но за деньги по СМИ, несут всякий бидлам,
Живём все как в аду, народ правду забыл!
Ну, а где же та Родина, в которой я жил?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама