Стихотворение «Волшебный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 181 +2
Дата:
Предисловие:

Волшебный сон

Бокал  наполнен  до краев
Вином божественно прекрасным,
С названием  « Моя Любовь» 
Со вкусом сладким, но опасным.

Ты мне надежду подарил,
И запылало  сердце  страстью,
Будто  к себе приворожил,
И я твоей желаю  власти.

Вся  трепещу  под лаской рук,
Изнемогая от желанья.
От  поцелуев  нежных  губ
Едва могу сдержать стенанья.

Проснулось сердце для любви,
И слов не нужно для признанья.
Своей  рабыней  назови –
Покорно  жду  я  приказанья.

Бокал мой пуст… ночной  дурман
Ещё моим владеет  телом.
Волшебный сон… или обман?
В него  поверить бы  хотела…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама