Стихотворение «Намерение и вера ( нанопародия )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:
«Природу человека  изменяет  Сила Намерения,  взращённого на сочной Вере.»

«Стих Голубка мудрости витает надо мной…»
Автор Воркунова, 30 01 2021, сайт Фабула.ру

Намерение и вера ( нанопародия )



Робким голубем стучу к тебе в окно -
Намерение на вере взращено!
Но!....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама