Стихотворение «Осень детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Эстрадные песни в звуке
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 641 +1
Дата:
Предисловие:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/220581.html
Копируем в адресную строку или:
Выделяем цветом, запоминаем(Ctrl+c), курсор в адресную
строку, вставляем (Ctrl+v), Интер(Ввод)-слушаем!

Осень детства

Высохший лист
С ветки сорвался вниз,
Над головой -стылая просинь...
Светлую грусть
Снова приносит осень,
Может она лишь природы каприз.

             Припев:

          Ветер уносит вдаль
          Крик перелётных стай
          Кажется мне
          Сам я взмахну крылом!
          Детство моё, постой,
          Только не улетай,
          Стал вдруг пустым,
          Стал вдруг холодным дом.

Сказочный мир
Нас перестал манить,
В голом саду нет места тайнам...
Что-то ушло,
И это не случайно,
Я не хочу в этом осень винить!

Припев:
Послесловие:
ПОЁТ ДИНА ГЛАДЕНКО. ВЛАДИВОСТОК

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 22.12.2011
Отличная  песня.
     00:18 19.08.2011 (1)
Очень понравилось исполнение песни ..
название
Жалко не смогла проголосовать .. регистрация есть  ..пароль забыла .
     05:28 19.12.2011
Спасибо большое, хоть и с опозданием!
     23:19 28.08.2011 (1)
название
     05:21 19.12.2011
Красиво!
Спасибо.
Реклама