Стихотворение «ОДНАЖДЫ В КУПЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 550 +1
Дата:

ОДНАЖДЫ В КУПЕ (ПЕСНЯ)

Дверь купейная. Скамья.
Малый свет по кругу.
...Узнаю нежданно я
юности подругу.
Вся родная, хоть кричи,
вся моя - былая!..
Это бог нас свёл в ночи,
или доля злая!..

Припев:
Губы алые,
родинки, плечи,
и глаза,
что любя привечал...
Разом стало
и больно и легче
оттого,
что тебя повстречал.
(можно 2 раза)

Ходит громом тишина.
Ералаш неонный.
По колечку знать - жена.
Вот и я - законный...
Мысли заняты борьбой
всё ж купейном свете:
нет, роднее нас с тобой
нет на этом свете!..

Припев.

Пролетят в одном купе
два часа попутных.
Затеряемся в толпе,
в толчеях беспутных.
Что несём мы бред любой -
понимаем сами...
Нет, роднее нас с тобой
нет под небесами!

Припев.

Май 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама