Правда за фикусом,
Не хочет выйти.
Начальство злое,
Что хочешь выть ты.
Студентов ноги
Кормят как волки.
Чтоб сессию сдать,
Да только без толку.
На игры все подсели,
Когда ж работать?
И курят кальяны,
Как будто охота.
Вагоны строят,
Куда-то уедут,
В будущее наше,
Оно как у дедов.
Вылезет правда,
Покажет фигу,
Гляди в интернет,
Зачем же в книгу.
Половину пропустят,
Хоть как бы вышло,
Планету подвинуть,
Получат в дышло.
Вот так половинками
Обзаведутся.
Толкнут планету-
Галилеи найдутся.
E pur ci muovi
Планете скажут.
И будет планета
Прекраснее даже.
;. |