На пике времени живем,
По лезвию ползем на брюхе -
Весьма недурственный прием,
Когда не стоит жизнь полухи
Молчим! Терпеньем жилы взбухли!
Кипим, сжимая кулаки, -
И получаем оплеухи.
Молчим! Надеждам вопреки...
А это лезвие стальное
Мечты кромсает на куски!
Смирились? Задохнулись в горе?
За счастьем мы не ходоки?!
На пике времени раскисли:
Огонь потушенный в глазах,
Утрачен нами смысл жизни...
Свободы нет. Сковал всех страх!
08.02.21 |
Имхо.