Месяц в проводах запутался,
У столба, как у причала, на якоре.
Я в его яркий свет укутался,
Пью себе чаёк, с клюквой в сахаре.
Ах, какая же ночь, красавица,
Месяц в волосах, в звёздах платьице.
Любоваться тобой мне нравится,
Пусть по млечному пути, время катится.
Мы с тобой ночь - краса, полюбовники,
И друг в друга вечно влюблённые.
И печать стоит из цвета черёмухи,
Поцелуем нашим скреплённые.
|
Месяц в волосах, в звёздах платьице.
Невольно - залюбуешься!