Два окна под ветхой крышей,
где всегда я свой,
Сад весной цветением дышит
и шумит листвой.
Там журчит ручей с прохладной,
ключевой водой,
Мне дарует исцеление, напоив
собой.
Он свою дарует мудрость,
тайну недр земных,
Охладит мои ладони, чуть
коснувшись их.
|