Стихотворение «Взаперти »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Взаперти

Я о тебе не забываю до сих пор,
Хранятся в памяти моменты давней встречи.
Но проникаю в наше прошлое, как вор,
Ещё ни кем ни разу не был там замечен.
Я знаю, ты о том не хочешь вспоминать,
И уважаю право забывать о прошлом.
Бывает, сам себе напомню: Старина,
Тебе сидеть и тосковать не стало тошно?

Я ничего с собой поделать не могу,
Настолько ты так глубоко запала в душу.
Надеюсь, мысли всё исправить убегут,
И мой покой тобой не будет вновь нарушен.
Я ничего не сделал, чтоб тебя найти,
Меня не ждут с момента нашей давней встречи.
Вот только памяти так тесно взаперти,
Что ей никак не получается перечить...

08.02.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама