"Почему ты уходишь? - я спросила у счастья -
Чем уж так неугоден судьбы моей дом?"
И оно отвечало... тихо, не без участья:
"Я сегодня бытую... ну, а ты... ты потом...
Ты живёшь тем, что было иль когда-то случится,
Отвергая реальность... Я вот так не могу!
Выход только один - поскорее проститься...
Неуютно мне здесь на твоём берегу...
Может быть общий Рок сей поступок осудит,
Но не сможет и он мой вердикт отменить.
Ухожу от тебя к светлым, радостным людям,
Обрываю на том тонкой связочки нить..."
"Не спеши! Я смогу! Я хочу измениться!"
"Изменись - я вернусь! Мне легко возвратиться!"
|
Послесловие:
Клавдия Брюхатская (Залкина) 00:22 (1)
0
Замки для душ всегда мы сами выбираем сложные,
Чтоб заглянуть на донышко не мог никто и никогда…
А жизнь подкидывает варианты невозможные…
Но часто делает счастливыми нас просто ерунда!
Чтоб заглянуть на донышко не мог никто и никогда…
А жизнь подкидывает варианты невозможные…
Но часто делает счастливыми нас просто ерунда!