Стихотворение «Забавно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Забавно

**
Забыла ты подругу, как досадно,
А, впрочем, так давно всё стало ясно,
Банальная история - "забавно",
Ах... нужно ли грустить? - Печаль напрасна!
Вникать в чём суть, понять - где ложь, где честность
Не стоит! Зачеркнуть тебя скорее,
О том, что мы дружили - сожалею.
---
Anny
(sad acrostic)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама