Стихотворение «Слух о незнакомке в черной шляпке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=385640 
Стих Незнакомка
Автор: Natalia

Изменников она презреньем
Испепеляет в тот же час,
Когда просветит с осужденьем
Их души в профиль и анфас (с)

Слух о незнакомке в черной шляпке



Слух о незнакомке в черной шляпке
Полз и обрастал, как снежный ком,
От неё бежали без оглядки
Всё, кто был с неверностью знаком.

Говорят все те, пред кем сей образ
Где-то вдруг негаданно возник,
Превращались вмиг в "безмолвный тормоз"
Или, на худой конец, в заик.

Кровь у ловеласов стыла в жилах.
Слухи, в свете этих перемен,
Резко поубавили в них пыла,
До нуля сведя число измен.

* * * * *

Можно и не верить в слухи, в общем,
Как не верить в зомби, из могил,
Только тайный клуб "Отмщенье тёщи"
В городке все шляпки раскупил.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама