Стихотворение «Если скажешь :"Больше не могу!" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Если скажешь :"Больше не могу!"

Если скажешь :”Больше не могу!”
Вскрикни  , яко Пётр, утопая:
“Господи, спаси, я  погибаю !”
И не давай господствовать врагу.

В дольний мир пришел Он  исцелять,
Злом увлеченное  созданье,
Зачем Христос принял страданье,
Коль не хотим об этом размышлять?


Христос вчера,  во веки тот же
Ныне исцеляет и зовёт.
Не падай духом , скорби  множа!
Дерзай!  Он любит , несомненно ждёт .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама