Стихотворение «Самоволка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Самоволка


В самоволку по жизни этой,
Я не раз уходил смеясь
И хотел отыскать ответы,
Бытовую мешая грязь.

И наотмашь рубил швартовы,
Оставляя свободным кнехт,
Забывая, что в жизни новой
Ничего неземного нет.

Всё изношено и избито:
Чувства, мысли, душа и плоть,
И горючих проблем напиток
Не испить и не побороть.

Но бежал я, намылив холку,
Не жалея и не молясь,
В небывалое, в самоволку,
Каждый раз, будто первый раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 23.04.2021 (1)
Молодец! И Герой и автор!!!
     09:03 25.04.2021

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама