Стихотворение «Суперпрочный наряд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 167 +1
Дата:

Суперпрочный наряд

Почему деревьям хвойным
Суперпрочный дан наряд, 
В нем они зимой и летом
Красотой своей пленят, 
А другие облетают
Раздеваясь до нага, 
И играют их ветвями
Вдоволь хладные ветра. 

Равноправия никакого, 
Хвойным больше повезло, 
Им в любое время года
И комфортно и тепло, 
Цвет их ярок и насыщен
С крон своих пышны до пят, 
А уж в шубках белоснежных
Так уж просто тешат взгляд!

Тешат взгляд и восхищают
Королевской красотой, 
Вряд - ли кто не согласится
В чувствах радужных со мной. 
И  не зря видать решила
Сделать так природа мать, 
Как бы мы зимой без елок
Стали Новый год встречать?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 10.02.2021
     12:27 10.02.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     13:03 10.02.2021
Спасибо, Серж! 
     21:00 09.02.2021 (1)
     09:24 10.02.2021
1
     18:54 09.02.2021 (1)
     19:04 09.02.2021
Реклама