Стихотворение «Сгорела жизнь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Сгорела жизнь…

Работа это будни,
Но без неё нельзя.
Мы даже знать не будем,
Куда ведёт стезя.

Сгорела жизнь как порох,
Как яблоневый дым.
Но также мир мне дорог,
Хотя я стал седым…

***

Где бы взять мне такое средство,
Чтобы вновь ничего не болело.
Чтобы вновь окунуться в детство,
По его прогуляться аллеям…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама