Стихотворение «Ты для меня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:

Ты для меня…

Ты для меня словно свет в окне,
Как луговой родник.
Было бы мне тяжелей вдвойне,
Вечный я твой должник.

Ты освещала мне путь во мгле,
Жизнь и ту пополам.
Ели с тобою один мы хлеб
И воздвигали храм.

Жизнь пролетела как звездопад,
Ни о чём не грусти.
Будет наш заколдованный сад
Ещё долго цвести…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 11.02.2021 (1)
Хорошие мысли. 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Есть замечание:
Ещё долго цвести... Ударная Е.

Надо просто поменять местами: Долго ещЁ цвести.


     21:24 11.02.2021
Спасибо
Реклама