Стихотворение «Апокалипсис 2.0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Апокалипсис 2.0

Рушится город. Как в карточной схватке. Бьётся в нахлёст. Пылью горькой коптя.

Рушится мир. Мертвечина в порядке. Вещь разуменья. Тебя и меня.

Рушится мрак. Вы его создавали. Жаждали света. Плюя в потолок.
Жалкая свора. Подонков и смрада. Кто Он для вас? Вас не видящий Бог?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама