Стихотворение «Хамские строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Хамские строки

Вячеслав  Левыкин


Хамские строки

  Вам нужны потрясения, а нам нужна великая Россия
                           Пётр Аркадьевич Столыпин


Ещё не вся страна затихла,
ещё буянят сосунки,
друг друга раззадорив лихо,
потом вдруг сраные портки.

Когда полиция их лупит
дубиной по шальной спине
и гонор мерзостный остудит,
то девки плачут в стороне.

Зачем связались с  дураками,
чтоб ртом зализывать синяк?
Как будто можно с  мудаками
рассчитывать на прочный брак.

Как будто для придурков местных
за драки важен гонорар.
Да просто с властью лестно драться,
забыв финансовый навар.

На них валюту заработал
очередной фашистский вождь.
По фени он умело ботал,
колотит и колотит дождь.

В грязи их куртки и кроссовки.
- Хайль Гитлер! - радостно орут.
Пройдут года. В счёт потасовки
их девок мусора ... дерут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама