Стихотворение «Словами телу не поможешь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 163 +1
Дата:

Словами телу не поможешь ...

Ты там - я здесь ... и мне комфортно
Любовь у нас, как тот туман
Сегодня есть, на завтра - сложно
И дальше всё самообман!
Мы две собаки на том сене
Не подпустить, не отпустить
Дурная кровь бежит по вене,
Да, что об этом говорить?!
Словами телу не поможешь
Не делу ... здесь ошибки нет,
Оковы рвать не каждый сможет,
А как хотелось жить сто лет!
Любовь ... занятие не простое
В ночи огонь, чуть свет - прошла,
Но жаждем мы совсем иное
Чтоб не на годы, на века!
И тут никто помочь не сможет
В несчастье - счастье не найдёшь,
Морозом льдинку не растопишь
Любовь былую не вернёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама