Стихотворение «Лыжня России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 793 +2
Дата:

Лыжня России

Все на старт! Лыжня России -
Свежий воздух и азарт.
Солнце, тучки вдаль уплыли
И февраль теперь, как март.

- Я тебя перегоняю, -
Тимофей — внучок кричит.
И бегу, печаль скрываю,
Под ногами снег скрипит.

Вот и финиш, нас встречает,
Источая дым и пар,
Будто солнышко сверкает
Старый тульский самовар.

И бабуля, улыбаясь,
Чашку чая наливая:
- Как дистанцию прошёл?
Тут сказал внучок мой кроха:
- Я-то сбегал хорошо,
Вот дедуля плохо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама