Восприимчивость души...
Путь судьба моя вершит.
Невесомость моих снов
Сбросит тяжести оков.
И проснусь я поутру,
Вдохновившись на игру.
В сей игре кто я - король
Иль скромнее дали роль?
Кто я - песенник, поэт
Или прожигатель лет?
И порхает, кружит снег,
И всё манит дальний брег...
Но вселенский зов души
Шепчет мне в ночи: «Пиши!..»
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121020907651
|