Стихотворение «Юг не Север»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

Юг не Север

Юг не Север -
Ветер говорит,
Счёт метелям
Мною не открыт.
Ты не Мачо,
Твой не жгучий вид,
Свет не в ранчо,
Много лет горит.
Я не дива,
Что красой сманит,
И не вилла
За спиной стоит.
В чём же дело?
Время подтвердит,
Сердце пело
От иных молитв.
Мне не вАжны
В жизни терема,
В день бы каждый
Нас любовь вела.
Юг не Север -
Взгляд твой говорит,
Жить по Вере
Нам душа велит!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама