Стихотворение «Летающими будьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Летающими будьте



Никто не знает, где она
живёт – надежда... Неустанно
передо мной встаёт стена,
за нею шёпот: рано, рано,
пока что рано... На веку –
быть человеком очень сложно...
Нам в этой жизни чаще врут:
кто врёт себе, другим безбожно,
кто никогда не верил в то,
что жизнь не делится на части,
кто знал, что важен лишь итог –
не человеческое счастье...
тот и живёт по полной... Но...
всё это мне не греет душу.
Как жить с проставленной ценой
на эту душу?.. Чушь ведь.
Когда рука в руке, тепло
проходит сквозь сердца, не тая.
Кому же в жизни повезло?
Кто проживанье только знает?..
Надежда... Солнышко взойдёт
и – свет в глазах: мгновенье сути!
Надежда не мечта –  полёт!
Летающими только будьте!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама