Стихотворение «В парке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 15
Читатели: 211 +1
Дата:

В парке...

                             В парке, по протоптанной дорожке, 
                             Шла девчонка, сильно не спеша...
                             А за нею, словно понарошку,
                             Шла вприпрыжку девичья душа!

                             Мимо нас, с женою, пробежалась,
                             Одурманив, словно сон-травой.
                             Ей навстречу люди улыбались,
                             Бабушки кивали головой!

                             В переливах солнечного света,
                             Рассуждал я, туфлями шурша:
                             Сколько порций ультрафиолета
                             Поглощает девичья душа?..

                             А жена, смотря на мир влюбленно,
                             Молвила: "Хоть ты, Сереж, Поэт!
                             Рассуждаешь слишком "приземленно" -
                             Ну, причем тут ультрафиолет?!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама