Стихотворение «№41»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гексаграммы
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

№41


    ЧЕТВЁРТОЕ  ЯНВАРЯ.

Что мне делать, Господи, как облегчить душечку?
Нет покоя грешному, что тут ни крути:
Обаял, опутал я бедную девчушечку,
Каюсь, каюсь искренне, Господи, прости!

Сам, поди, испытывал чувства неприличные,
Награждая дурочку свыше всяких мер?
Дал ей ножки стройные, губки эротичные,
Глазки тёмно-синие и второй размер.

Видишь - девка глупая, ей не до учения,
Ведь гормоны плещутся, как девятый вал.
Не унять великую тягу к приключениям;
Тут-то в поле зрения я к ней и попал...

Предложила встретиться в половине пятого,
Два часа на холоде бедная ждала
И ушла, обидевшись на меня, проклятого,
Не могу ж я впутаться в тёмные дела!

Мне не жаль нисколечко юную красавицу:
При дурной головушке - где ж покой ногам?!
И теперь сердешная, подморозив задницу,
На больничной коечке пьёт эффералган.

Чтоб она учителя более не трогала!
Одноклассник Сашенька - может, счастье - в нём?
Сделай так, о Господи, чтобы мама строгая
Ей мозги подправила папиным ремнём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама