Стихотворение «Луну почти заволокло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:

Луну почти заволокло

Луну почти заволокло
Продрогшей тучей в поднебесье.
Мороз на тонкое стекло
Узоры зимние навесил.

Одним мазком вписал зарю,
Что заискрилась на востоке.
Тебе, родная, подарю,
Я эти искренние строки.

Вот допишу ещё чуток
О нас с тобой, в подлунном мире.
Перешагнула за порог,
Вся ночь, что маялась в квартире.

И на последнем рубеже
Такой живой февральской стужи,
Моей разбуженной душе
Хотелось что нибудь нарушить.

О, да! В такие времена
Не раз подумаю об этом...
А в небесах уже луна
Парит над медленным рассветом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 11.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     18:34 11.02.2021
Благодарю!
Реклама