Стихотворение «Игривый ветер, как в бреду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

Игривый ветер, как в бреду

Игривый ветер, как в бреду
Сдувает с крыш пушистый иней.
Я на колено припаду
Перед тобой, моя богиня!
Как пуст и глух любимый сад.
Он уступил погоде с боем.
Ты знаешь, милая, я рад,
Что мы пришли сюда с тобою.
Ты мне ладони протяни
Своим согрею их дыханьем.
Как хорошо, что мы одни,
И с нами лишь воспоминанья.
Любовь не взвесить на весах!
Она в душе моей, как птица
И наяву, и в чутких снах
Уже давным-давно гнездится.
Пойдём по нежному снежку,
Что выпал нынче на аллее...
Я и представить не могу,
Что может быть ещё милее!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 03.02.2021 (1)
Милее может быть, чем тут,
Когда аллеи зацветут


     21:46 03.02.2021
Понял. Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама