Оставь мне запах кофе и иди,
Не возвращайся, не терзай мне душу, .
Не попадайся больше на моем пути,
А то я заповеди все нарушу!!!
Мне эхо голоса оставь и уходи,
Позволь забыть тебя! Прости,
Мне надоело озираться, вздрагивать,
В испуге и надежде, голос твой узнать!
Оставь мне шорох твоего дыханья,
Оставь шершавость рук и - до свиданья!
Я больше не хочу блаженной быть!..
Я вырву сердце...Я смогу забыть!..
Я выстрел в сердце выдержу, не струшу!
Но лишь один! Стреляй и уезжай!....
А то я заповеди все нарушу!!!
Особенно одну-"Не возжелай..." |